Gurkenlassi: erfrischender Genuss!
Lassi: Das ist die Bezeichnung für ein indisches Joghurtgetränk, das es sowohl in herzhaften als auch in süßen Varianten gibt. Heute zeige ich Ihnen mein Rezept für einen erfrischenden Gurkenlassi mit Minze. Die perfekte Erfrischung für die kommenden warmen Tage!
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Fruchtigen Erdbeersaft selber machen
Die saisonalen Früchte lassen sich vielfältig weiterverarbeiten, doch haben Sie schon einmal Erdbeersaft daraus gemacht? In diesem Rezepte zeige ich Ihnen heute, wie Sie klaren Erdbeersaft einfach selber machen können! Und der Clou dabei: Sie können den Erdbeersaft vielfältig verwenden. Probieren Sie ihn eisgekühlt mit frischen Beeren, verwenden Sie ihn als Sirup oder gießen Sie den feinen Saft mit Sekt oder Mineralwasser zu einem prickelnden Erlebnis auf.
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Cremige Versuchung: Spargel-Zitronen-Risotto
Endlich Spargelzeit! Sehr gerne verarbeite ich das köstliche Stangengemüse, wenn es aus der Region stammt. Dann bereite ich den Spargel zum Beispiel zu einem wunderbar cremigen Risotto zu. Die dezente Säure der Zitrone gibt diesem Gericht eine frische Note.
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Sour Cream zum Selbermachen
Sour Cream passt hervorragend zu vielen Gerichten. Sie ist ein gern gesehener Gast auf Grillpartys oder wird häufig zu Kartoffeln gereicht. Heute zeige ich Ihnen, wie schnell und einfach Sie eine Sour Cream selber herstellen können!
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Schnell und gut: Wurstsalat
Bei der Brotzeit geht es vor allem um die Atmosphäre und die Geselligkeit bei Tisch. Dazu gehören Eingemachtes, Eingelegtes und leckeres Selbstgemachtes – wie zum Beispiel dieser Wurstsalat. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch absolut großartig!
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Piroggen – gut zum Vorbereiten
In den nächsten Wochen möchte ich Ihnen meine Lieblingsgerichte für den Oster-Brunch vorstellen! Den Anfang machen heute diese wunderbaren Piroggen mit Fleischfüllung, welche sich hervorragend vorbereiten lassen. Für Vegetarier habe ich selbstverständlich auch eine Alternative parat.
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Köstliches zum Abend: Dorade in der Salzkruste
Zum Abend soll es gerne etwas Leichtes sein? Dann habe ich hier das perfekte Abendessen: Köstliche Dorade – mit feinen Kräutern unter einer Salzkruste gebacken. Als Beilage rundet geröstetes Paprika-Tomaten-Gemüse das Gericht ab.
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Feine Kartoffel-Kräuter-Suppe
Leicht, lecker und edel – so präsentiert sich diese Kartoffel-Kräuter-Suppe. Sie tut gerade an kalten Wintertagen so richtig gut und wärmt von innen. Der Clou: das intensiv-aromatische Püree aus Kräutern!
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Fein und besonders: Safran-Seezungen-Consommé
Zu Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes und Edles sein? Dann probieren Sie unbedingt meine Consommé mit Safran und Seezunge, welche sich hervorragend als Vorspeise eignet. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, doch Ihre Gäste werden es Ihnen danken! Frohe Weihnachten, Ihr Christian Rach.
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Spaghetti Vongole mit asiatischen Aromen – Fusionsküche vom Feinsten
Die Mischung aus klassischer italienischer Küche und aromatischer asiatischer Küche machen aus den Spaghetti Vongole ein noch nie da gewesenes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überzeugen!
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