Frühlings-Röllchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Reispapier
- 8 Salatblätter
- 2 Frühlingszwiebeln feine Ringe
- 80 g Crème fraîche
- 100 g gegarte Glasnudeln
- 150 g gegarte Krabben oder Garnelen
- Minze
- Für die Sauce
- 80 g Erdnusskerne
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Ketchup
- 5 EL Crème fraîche
Zubereitungsschritte
1.
Reispapier kurz in heißes Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinander legen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen und gegarte Glasnudeln, Garnelen mit einigen Blättchen Minze und Frühlingszwiebelringen auflegen. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen und zu Päckchen zusammenlegen.
2.
Nach Belieben auf einer Platte anrichten und garnieren. Dazu den Dip reichen.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.