Gebackene Briochescheiben
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 10 Brioches
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- Puderzucker
- Für die Creme
- 500 ml Schlagsahne
- 6 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eigelbe
- 2 Mehl
- 20 ml Rum
Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme Eier, Vanillezucker und Zucker ca. 7 Min auf höchster Stufe des Handrührgerätes, cremig verrühren.
2.
Mehl portionsweise darüber sieben und unterziehen, nach und nach die Sahne mit einem Schneebesen unterschlagen, den Rum einrühren.
3.
Die Brioches längs halbieren und mit der Schnittseite in die Creme tauchen. Eine große Pfanne erhitzen, 50 g Zucker einstreuen und ca. 1 Min. unter Rühren mit einem Kochlöffel karamellisieren lassen.
4.
Dann die Butter zugeben und die getränkten Briochescheiben darin goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.