Gurken-Chili-Pickles

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Gurken-Chili-Pickles
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein3 g(3 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K88 μg(147 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2-3 Chilischote
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißweinessig
2 TL Zucker
Salz
1 Salatgurke
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 Stiele Koriander
8 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerKorianderChilischoteSalzSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Essig, Zucker, Salz und Chili 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Gurke abspülen, halbieren, die Kernchen herauskratzen und die Gurke sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden.

3.

Gurke, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in den Sud geben. Einmal aufkochen und das Olivenöl unterrühren. In Gläser füllen und gut verschlossen 1-2 Tage durchziehen lassen.

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